Самоучитель румынского языка -

Русский - румынский для начинающих | русский - румынский языковой аудиокурс

Switch to English sign up. Хочу общаться на румынском! Очень хорошая подборка учебников по румынскому языку! Включены учебники некоторые с аудиокниги по грамматике и словари. Практический курс румынского языка.

Вчи мови безкоштовно ATi Studios 1. Предназначен для обучения с преподавателем. Первый тип спряжения, как a da? Скачать Современный румынский язык учебник для русских. У нас вы можете скачать бесплатно книги, аудиоматериалы по изучению иностранного языка для начинающих и подготовленных. Сборник предназначен для школьников, студентов и для всех тех, кто использует румынский язык в работе. Смик Руслан 23 березня р.

Интенсивный курс румынского языка. Грамматика румынского языка в таблицах.

Материалы для изучения румынского языка

Язык, который объединяет. Posts by community Search Cancel. Я не говорю по-румынски хорошо. Кто-нибудь здесь говорит по-русски? Expand text… Доброе утро.

Ставь лайк, если считаешь его легендой. Пополняй словарный запас каждый день. Как представить себя на румынском?

Представляем словари на разные темы. В пост входят два русско-румынских словаря, один из котором имеет транскрипцию произношения. Также два словаря, которые чисто на румынском языке. Словарь румынского языка на румынском. Русско-румынский словарь с произношением. Толковый словарь румынского языка.

Дуолинго: Изучайте английский, испанский и другие языки бесплатно

Первый тип спряжения, как a da? Show all 6 comments Canis Majoris. А почему profilor, а не profesor? Eduard Chinzeac replied to Canis. Canisпотому что "profilor" - это форма родительного падежа от "profi" - "преподы". Словарный запас каждый день. Существительное cui переводится как 1. Настенный крючок А местоимение cui - кому

См. также